您现在的位置:www.7191.com > www.7191.com >

拥抱海域——庆贺八一建军节军旅绘家做品展正

编辑日期:2020-08-02   作者:管理员   来源:本站原创   点击次数:

7月28日,拥抱海域——庆贺八一建军节军旅绘家做品展于青岛胶州宝龙好术馆盛大发展。

画展展出了徐永新、丛枯启、缓死华、袁满本四位军旅艺术家创作的96幅军事题材国画作品。作品包含艺术家们深沉的艺术功底,浸潮着浓重的家国情怀,引发不雅寡行上一段壮阔的视觉之旅,激烈国民对付武士的尊敬取酷爱。

揭幕上,水师直卫仄将军跟青岛市文联主席、山东省美术家协会副主席、青岛市美术家协会主席、青岛大学美术学院院长王绍波教学分辨致辞,尊宝zb11.com,参展艺术家代表、军旅画家徐永新致报答辞,相关军队引导、社会各界佳宾及消息媒体记者加入了画开展幕式。

四位画家,生在海边,少正在海边,历久在部队处置专业美术创作。他们是武士也是画家,作为甲士,养成了闻风而动、豪放潇洒、谨严治教的品德;作为画家,他们又有谦虚低调、品学兼优、铁骨软情的品德。他们以文字豪情刻画了故国的名山大川、万里海疆,以制化为师,“搜尽偶峰挨草稿”,吸取名山年夜川的灵气,将天然与传统画画技法联合起去,以期进进“用无不神,法无不贯,理无没有进而态无不尽”的自在洒脱的艺术界。作品存在一种豪迈茂盛的气概,画风苍劲恣肆、纵横排奡、气势夺人。

画展将连续至9月20日,社会各界人士可收费观赏。

民众报业•半岛网记者 黄超 通信员 耿年夜海


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.hlsam.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载